Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
114 отзывов
Бесплатная доставка заказов от 2000 р. Турбо дрожжи и наборы для настоек
+7 (920) 078-24-24
+7 (920) 257-93-36
Добавить отзыв

Винные дрожжи Mangrove Jack's "AW4", 8 г

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

170 руб.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 500 руб.

+7 (920) 078-24-24
  • +7 (920) 257-93-36
Винные дрожжи Mangrove Jack's "AW4", 8 г
В наличииВинные дрожжи Mangrove Jack's "AW4", 8 г
170 руб.
Купить
+7 (920) 078-24-24
  • +7 (920) 257-93-36
Описание
Информация для заказа

AW4 (Saccharomyces Cerevisiae) - Единственный штамм для германских ароматных белых вин.
AW4 отличается своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, когда ферментологу нужно получить ароматические сложные эфиры из дрожжей.
AW4 – хороший биореактор в диапазоне 14-30°С, он дает мало пены и средний – высокий уровень глицерина. Дает этанол крепостью до 14.5%, при условии что температура держится в пределах 20-25°С, а рН выше 3.0.
Инструкции:
Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:
Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.
Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.
Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.


Инструкция
Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:
Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.
Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.
Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

 

Основные характеристики

  • Тип дрожжей: винные
  • Назначение: для белого вина
  • Температура брожения (°C): 20-25
  • Вид дрожжей: сухие
  • Спиртоустойчивость: до 14%
  • Время брожения (дней): 13-15
  • Цена: 170 руб.